lunedì, giugno 26, 2006

Come fare tanti tanti punti (quarta parte)

Occhei, occhei: con 'sta storia di fare tanti tanti punti magari inizio a rompere, però se volete entrare nell'ottica di un mondo bidimensionale dovete farvene una ragione. Il mondo bidimensionale è fatto così: bisogna fare tanti tanti punti, ma proprio tanti! Per carità, è fondamentale arrivare alla fine ecc. ecc., ma se voi arrivate alla fine senza aver fatto tanti tanti punti siete un po' delle mezze seghe. Adesso vi svelo un altro segretuccio che vi permetterà, come stavamo dicendo, di fare tanti tanti punti. Qui sotto si parlava di robe buone e cicciolose che cadevano dalle bolle vuote quando si finiva uno schermo. Se siete bravi potete fare in modo che questa cosa succeda sempre, a tutti gli schermi. La cosa è semplicissimo, basta che le decine le centinaia del vosto punteggio siano identiche. Per farlo potete mettervi contro un muro, fare un po' di bolle e scoppiarle, dato che ogni bolla vuota che scoppia vi procura 10 punti. Anche se saltate sopra ad una bolla vi beccate 10 punti, però poi raggiungere una cifra esatta e sbombolare tutti saltando a destra e a manca non è certo facile. A seconda del punteggio che avete riceverete qualcosa di estremamente gustoso e ciccioloso da mangiare, ecco l'elenco completo:
Punteggio: ....000 - Patatine fritte
Punteggio: ....110 - Cono gelato con due gusti
Punteggio: ....220 - Creme caramel
Punteggio: ....330 - Panino con hamburger
Punteggio: ....440 - Fetta di torta
Punteggio: ....550 - Tortino
Punteggio: ....660 - Boccale di birra
Punteggio: ....770 - Salsiccia su un bastoncino
Punteggio: ....880 - Cono gelato alla crema
Punteggio: ....990 - Doppio mottarello al puffo
Adesso vi prometto che ho quasi finito con 'sta fissa del "fare tanti tanti punti", però giusto un paio di post e possiamo passare al secondo schermo. Anzi, facciamo così: con il prossimo post passiamo al secondo schermo e poi continuiamo con le dritte per fare tanti tanti punti. Non ci sono cazzi, nella vita ci sono delle priorità.

Nessun commento: